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Salmão do Armazém

salmao

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão (sem couro)
  • 1 copo de  requeijão Aviação. 250 gr.
  • 1 copo de Creme de Leite Campos Gourmet ( mesma medida do requeijão )
  • 2 colheres de sopa de alho desidratado
  • 200 gr de queijo mozarela
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • Temperos, sal e condimentos a gosto.
  • 2 colheres de sopa de alcaparras escorridas

Modo de preparo

Tempere o salmão com alcaparras, pimenta branca, e alho.

Deixe descansar por aproximadamente 2 horas

Leve ao forno médio, por 20 minutos.

Misture o creme de leite fresco e o requeijão. Verta sobre o salmão e retorne ao forno por mais 20 minutos.

Cubra com a mozarela e o parmesão e  volte ao forno para gratinar.

DICA DO ARMAZÉM:  O salmão selvagem é espetacular, mas está em extinção e é um produto super valorizado.

O salmão de cativeiro, deve ser de criadores idôneos, cujo manejo sanitário seja perfeito. Preferencialmente oriundo de locais frios, para manter suas propriedades saudáveis.