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Cheesecake Casa de Madeira

Cheesecake-de-morango

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena

150g de manteiga  AVIAÇÃO em temperatura ambiente

600g de cream cheese

4 ovos

150g de açúcar refinado

1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo de preparo

 

No liquidificador ou triturador, bata as bolachas até que vire uma farofa fina. Misture com as mãos junto com a manteiga até formar uma massa arenosa.

Ponha essa mistura no fundo de uma assadeira de fundo removível de 20cm de diâmetro e asse por 10 minutos em forno pré aquecido a 180ºC. Reserve.

Na batedeira, com o globo, bata todos os outros ingredientes até que firme uma mistura homogênea.

Coloque essa mistura na assadeira e asse em banho maria no forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Estará bom quando a massa estiver levemente dourada e quase firme.

Deixe na geladeira por 24hrs coberta de papel filme e desenforme para servir.

Cubra com  GELEIAS DE FRUTAS DA CASA DE MADEIRA.

Decore com frutas frescas.

 

Dica do Armazém

Dilua a geleia com um pouco de água, para ficar mais fácil e homogênea a cobertura.