receitas

Moqueca de Anjo

images (6)

Ingredientes

1 kg de filé de anjo

3 cebolas médias

3 tomates sem pele

1 pimentão verde

1 vidro pequeno de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho amassado

1 limão taiti

Sal e pimenta a gosto

Coetro ou salsinha picada

 

 Preparo

  1. Corte os filés em pedaços grandes, tempere com sal, limão e pimenta
  2. Fatie em rodela, as cebolas, os tomates e o pimentão.
  3. Coloque em uma panela: Uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e uma de peixe, assim por diante, mais uma de cebola, uma de tomate e uma de pimentão.
  4. Coloque o leite de coco, um pouco de água e 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. Corrija o tempero e deixe uns 20 minutos no fogo.
  6. Sirva com arroz branco e pirão ( que pode ser feito com um pouco da água do cozimento, antes de acrescentar o leite de coco )