receitas

Sanduíche de presunto cru com queijo gruyére e tomate cereja assado

sanduiche

Ingredientes:

1 pão artesanal do Armazém ( 450 gr )

100 g de presunto cru
100 g de queijo Gruyère Trem Minas
2 ramos de alecrim
sal
3 colheres (sopa) de azeite
8 folhas de mini rúcula

Modo de Preparo

  1. Numa assadeira espalhe os tomates, regue com azeite, tempere com sal e coloque os ramos de alecrim. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire e reserve. Não desligue o forno.2. Abra o pão em duas fatias e coloque o queijo em uma delas. Leve ao forno onde assou os tomates até derreter o queijo.3. Monte os sanduíches colocando primeiro o presunto em cima do queijo, os tomates e por último a rúcula – para não murchar.4. Sirva ainda quente.

Rendimento: 2 sanduíches